fbpx

Birdy’s Bakery

Trascorrere alcune ore a Napoli credendo di trovarsi a New York, è possibile. Sono sufficienti un arredamento shabby chic e un programma che comprenda quattro menù differenti in base al momento della giornata.
Nel 2012 è nato Birdy’s Bakery, un angolo americano all’interno del quale potrete gustare specialità sia dolci che salate. I club sandwiches, che uniscono sapori nostrani e stranieri vi attendono insieme con i bagels, un must della cucina statunitense formato da una ciambella salata con doppia cottura in acqua e nel forno.

Per i più golosi vi sono, invece, cupcakespancakes e muffins; ma la vera forza di questa bakery è nella Red Velvet, una torta caratterizzata da un pan di spagna rosso che si alterna a una farcitura di crema con yogurt, panna e formaggio. Ad accompagnare il tutto, potete scegliere se sorseggiare un coffee, un tea o un american drink, una selezione di bevande dai gusti particolari. La Vanilla Coke e la Cherry Coke vi aspettano per stravolgere la vostra idea originale di bibita gassata.

A qualunque ora del giorno vogliate fermarvi corrisponderà una proposta gastronomica differente. A voi la scelta se ordinare un prodotto della cucina italiana o americana!

Indirizzo

Vico Belledonne a Chiaia 14a/b
Via G.Bernini, 8

Numero di telefono

081-497-6400

Altri locali

Zona Baretti Chiaia Napoli

Zona Baretti

Se volete bere un drink, un bicchiere di vino o assaggiare le specialità di differenti bar che non distino molto l’uno dall’altro, c’è un solo posto dove potete andare

SCOPRI DI PIÙ >
Pasticceria Scaturchio Napoli

Scaturchio

Storica pasticceria, nata nel 1905, grazie alla quale la bontà dei dolci napoletani è stata esportata in ogni parte del mondo.

SCOPRI DI PIÙ >

Altri Altri locali

Zona Baretti Chiaia Napoli

Zona Baretti

Se volete bere un drink, un bicchiere di vino o assaggiare le specialità di differenti bar che non distino molto l’uno dall’altro, c’è un solo posto dove potete andare

SCOPRI DI PIÙ >
Pasticceria Scaturchio Napoli

Scaturchio

Storica pasticceria, nata nel 1905, grazie alla quale la bontà dei dolci napoletani è stata esportata in ogni parte del mondo.

SCOPRI DI PIÙ >
[octorate]